Подготовьте Ваши ноги к лету!

05/07/2018
ноги к лету

Долгожданное  лето готовит нас к ясной теплой погоде. И мы с нетерпением ждем того момента, когда можно будет выпорхнуть из дома в ярком, легком наряде. Наверняка, не обойдется он без красивой, элегантной обуви на шпильке. Ведь именно каблук делает женщину выше, стройнее, меняет походку, придает уверенности в себе. Но этот же каблук оказывает нам ряд серьезных  «медвежьих» услуг. 

Во-первых,  приходится жертвовать комфортом,  ведь часто  в конце рабочего мы не можем больше ни о чем думать, как об отекших и ноющих ногах.
Во-вторых, обувь на каблуке «нагружает» передний свод стопы. В результате чего он  постепенно «распластывается», что приводит к развитию так называемых «косточек»,  поперечному  плоскостопию, Х-образному искривлению большого пальца. С  течением времени такие деформации стопы приводят к болевым синдромам в «вышележащих» отделах: голени, бедре, позвоночнике.
 В-третьих, нарушается кровообращение.  И, как результат, красота и гладкость ног сменяется досадными и опасными сосудистыми «звёздочками» и выпирающими венами.
   Современная ортопедия предлагает не жертвовать красотой во имя здоровья и предлагает использовать самоклеющийся силиконовый корректор «Антикосточка».

антикосточка вкладыш

Это позволит решить следующие задачи:
- профилактика и элемент комплексного лечения распластанности переднего отдела стопы за счет коррекции формы и динамической поддержки поперечного свода:
- оптимизация распределения нагрузки на передний отдел стопы в покое и при ходьбе;
- устранение боли и дискомфорта;
- возможность использования в любом типе обуви.
 Мы предлагаем также решить эту проблему при помощи индивидуальных, самоформующихся  стелек «Формтотикс», материал и форма которых позволяют носить их в модельной обуви.
 
  Итак, легкой поступью навстречу лету!
 
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв