Уважаемые покупатели, у курьерской службы СДЕК масштабный сбой. До устранения будем искать иные варианты доставки. Оформляйте заказы, будем связываться, уточнять место доставки и стоимость. 

пн-вс 9:00 - 20:00

Соль для ванны с маслом розмарина 1*25222 25г.

170 
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Грамотный подбор
  • — Уникальные предложения
  • — Удобная оплата

Эффективное средство для снятия усталости и тяжести в ногах. Можно использовать, как для ванны ног, так и для общей ванны тела. Эфирное масло розмарина стимулирует и активизирует кровообращение, поэтому рекомендуется как средство, согревающее и снимающее боль в ногах (венах). Благодаря способности отдельных ингредиентов глубоко проникать в поры, ванна предотвращает чрезмерное потоотделение и неприятный запах. Регулярное применение ванны защищает от грибковых инфекций.

Применение:
Для ванны ног один порционный пакет растворить в 4 л. теплой воды и купать ноги в течение 15-20 минут. Для общей ванны растворить 3 порционных пакета в теплой ванне. Массаж в воде усилит действие средства. Применение после ванны «Бальзама для ног» еще более улучшит благотворное воздействие на вены.

Состав:
Sodium Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Oil, Silica, Water (Aqua), Chloroxylenol, Triclosan, C.I. 45 350

Бренд:
GEHWOL
объем:
25 г
Найти похожие
Отзывы о Соль для ванны с маслом розмарина 1*25222 25г. от реальных покупателей

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку