Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u2946762/public_html/zf/core/db/db_engines/mysql.class.php on line 55
Отзывы

Уважаемый покупатель!

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ТОВАРОВ

Новости

21.03.2018
акция!*
17.04.2017
Теперь в нашем салоне счастливые часы с 13:00 до 15:00 в понедельник и пятницу.
23.03.2017
Oxypas - обувь нового поколения, теперь в наших салонах "Поступь".
21.12.2016
Распродажа обуви для взрослых и детей до 50%
24.11.2016
Дарим скидку 40%
10.10.2016
Скидка 2% за публикацию с хэшетегом
21.09.2016
В сентябре наш салон отпраздновал 10 лет!

Отзывы

 

Уважаемые посетители!

Мы хотим знать Ваше мнение  о нашей работе))

Присылайте  отзывы на e-mail  salon.postup@yandex.ru

Благодарим за винмательность.

Недавно приходили с бабушкой в этот салон, много чего нужно было подобрать. Оказалось очень удобно, все в одном месте: и трости, и обувь, и стельки, и компрессионные колготы, даже коляски есть. Через дорогу 2 салона и там цены, извините, колготы 10 тыс., обувь вообще не подступишься. Мы, например, уложились в ту цену, которую планировали. И сотрудник салона оказалась очень внимательная. Пожилые люди вообще любят, когда с ними разговаривают, бабушка вся светилась.

Елена     2015-01-30  

 

Покупкой довольна

 

Продавец все понятно рассказала, я выбирала себе обувь МБТ, а она не везде продается. Никак не могла определиться с моделью, сложно самой выбрать, не простой товар. Продавец Катерина очень достойно проинформировала об обуви, и я купила. Ношу с удовольствием! Необыкновенные ощущения при ходьбе!

Ксения     2014-10-17  

Хороший салон


Иван     2014-10-17  Хорошая компания, большое разнообразие различных товаров: инвалидные кресла, ортопедия, товары для красоты и здоровья, есть еще какие-то сложные тренажеры. Все это можно купить в одном месте, это очень удобно.

Очень понравилось.

Покупала подушку ортопедическую и стельки, качество сопоставлено с ценой (на мой взгляд), сотрудники очень внимательны, объяснили всё от и до, в общем, мне очень понравилось!

Федоренко Ирина     2012-08-09  

 

Бесплатная диагностика.

Я заходила в салон в Москве на Первомайской. Вполне не плохо!
Хорошо отнеслись, вежливо поговорили.. Нас с ребенком врач направил на индивидуальные стельки, сделали бесплатно диагностику, объяснили почему нужны стельки. Сказали, что 2 года бесплатно будут делать коррекцию и диагностику.. Я довольна, а главное все понятно. Денег конечно жалко, но здоровье в наше время стоит не дешево.. зато как нам объяснили, если ходить в этих стельках постоянно, у ребенка проблемы исчезнут..

Елена  2014-10-17 12:10